Показать сообщение отдельно
Гость
- 11.01.2012 - 10:13
Вот и всё. Вот вам и нету больше России.
То есть, подводя итог: масштабная реформация всей системы государственной власти России по Медведеву – это однозначное, одномоментное, катастрофическое сваливание в девяностые – только с избытком, с перебором, с хрустом ломающихся костей. Это – быстрый и неотвратимый развал страны, и иных вариантов здесь просто не существует.
Десталинизация, десоветизация, а теперь вот еще децентрализация… Нет, вы там наверху! Вы что, не понимаете, что это вам не игрушки? Что речь идет о судьбе страны и о жизнях десятков миллионов граждан этой страны?!

Учтите, Владимир Владимирович, страна разваливаться не хочет! А в либерастических визгах заходятся только Москва и мелкобуржуазная фронда крупных городов. Но как раз на них-то вам обращать внимание вовсе не стоит - они-то вас уже предали!!

http://www.nakanune.ru/articles/16103/

А может и Путин тоже демон? Или попал в зависимость, может враги похитили его семью, жену и дочек. И главный не он, а Меведев и Дворкович. И Путин не хотел на третий срок, на его заставили. А сейчас сделают из него "мясную куклу", а руководить будет Медведев и группа хипстеров.