Показать сообщение отдельно
osv
- 10.01.2012 - 20:52
http://politsovet.ru/36313-koordinat...oy-gazety.html
Анатолий Сухов, координатор свердловского отделения Общероссийского народного фронта, не смог назвать авторов и заказчиков скандальной газеты «Аргументы и факты — Урал. Дайджест», которую от имени фронта раздают на улицах Екатеринбурга. При этом, по словам Сухова, часть материалов газеты действительно связана с деятельностью Народного фронта.

«5 января мы создали народный штаб поддержки Владимира Путина. Туда вошли известные люди и разные организации, которые изъявили желание заниматься агитационной работой. И то, что обсуждалось на штабе, частично попало в газету», — сказал Анатолий Сухов в беседе с корреспондентом ИА «Политсовет».

«Сам Народный фронт не может принимать участие в издании газеты — в ОНФ входит порядка 130 общественных организаций, поэтому невозможно, чтобы они все вместе принимали в этом участие. Часть материалов, их темы частично обсуждались на штабе 5 января, это было достаточно публичное мероприятие. Например, в газете есть статья «Запад не любит Путина», и эти моменты мы как раз обсуждали на штабе.


Сквозь зубы таки призналсо.
Снег, Уинни, Серебршухер, кагжытаг?