Показать сообщение отдельно
- 10.01.2012 - 20:21
Сначала текст. По ходу его прочтения сразу не догадаешься кто его автор:))

Итак, он пишет в своем блоге:
- «Очаровательная фурия Революции Латынина, нервно выругавшись в мой адрес, объяснила, что роспуск Думы, (возможный по закону только после долгих судов) под давлением толпы в 100.000 – это исполнение закона. Да, незнание – сила, митинг – суд, Латынина – аналитик. Я вас не поздравляю соврамши господа – вы просто иначе не умеете. Анатомия язычка такая...

Мне надоело метать бисер, воевать с демшизмельницами. Особенно сегодня, когда их бесценные головы закружились – причем, без всяких успехов (митинги – провал власти, но совсем не успех «демократов»). Зачем писать? Нового в ответ не узнаешь, тебя не слышат, сомнений в своей вере не допускают (сейчас – уж точно!), просто ищут повод «скинуть слюну» … Честно говоря, давно не читаю комментов, я не мазохист – но отлично знаю, какой поток демшизбрани там содержится.

«Высурковскаяпропаганда, незабудемнепростим». И так – раз за разом, на Луну, всей стаей, да погромче, да слюны погуще… Демэллочкилюдоедки.
Ну и живите в своем племени путинавотставку. Главное – за флажки не вылезать, да вы уже вылезти и не можете. За флажками – страшно, там непонятный мир.
Я – оптимист. Считал и считаю, что ни черта у вас не выйдет на сей раз, как ни черта не выходило последние 20 лет. Ни разу. Вы прогадите и этот шанс – как все предыдущие. Талант, талант…

Почему, собственно, они всегда в политике – юродивые? Да потому, что политика – не их игра. Пикейные жилеты, рожденные склочничать друг с другом, но сплачиваться против любой власти – и политически проигрывать любой власти, а потом обвинять в этом всех, кроме себя. В лучшем случае – честные диссиденты или бойкие публицисты. А в худшем – самодовольные и корыстные резонеры «с претензией» на Моральных Лидеров, подменяющие логику и факты – своими тусовочными амбициями. Тусовочный критерий Истины.

Например, в своем социальном солипсизме они искренно уверены, что за пределами тусовки – пустыня, а великий немой Народ всегда с ними, и страшно изумляются, когда узнают, что это – совсем не так (ровно тот же обман зрения и у номенклатуры). Вполне понятное родство. Вы, господа политтусовщики - «интеллигентская тень» авторитарных режимов. Пока есть эти режимы – у вас есть кухонно-интернетская среда обитания (и ругани, как способа интеллектуальной самореализации), когда их нет, вы – морально бездомны … Наследники кружковой интеллигенции XIX века. Я сам из этой роскошной среды и знаю ей цену (этого они мне и не прощают – «предатель»!). А я, и правда, предатель демтусовки. По праву рождения я принадлежал к этой тусовке, но – мне в этой среде тошно и я давно и с радостью из нее свалил».

Кто он, автор? Позже дам ссылку. Конечно если ранее не читать этот материал и не пользоваться поисковиками, то не так просто сразу догадаться кому принадлежит закавыченный текст.