Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.01.2012 - 18:47
4млрд.руб прибыли. СХ области. Это много или мало? ЗП 8500 это понятно,это конкретная цифра. Много или мало тоже надо прикинуть. С газом там как и по-чём? И главное по чём тонна угля и длинно-метр дров сколько стоит. Там средненький домик протопить уйдёт тонн7 угля и 5 дл.метров дров. Это в какую сумму улетит?
Теперь,господа кубанцы,вы не поверите,но снежная зима там длится более полугода с приличными морозами. Тёплой одежды нужны вагоны,а если ещё дети растут то вообще. Там из 8500 тоже кой чё можно выкроить для понятности южанам.
И ещё.Новосибирская область маленькая по сибирским меркам. Но в центре неё город-миллионник. Т.е. получить прибыль не слишком сложно,особо в 4 млрд.
Ну и самое главное,что является показателем для меня. Это урожайность. дайте по основным сель-хоз продуктам,тогда поглядим.
Например нищенствующий Алтайский край- на шикарной земле и с благоприятным климатом закгибается в нищете.Алтайская земля много богаче новосибирской.
А в остальном умилительное звонкое пустозвонство. ну в принцыпе когда от лозунгов ЕР переходят к конкретике оно как-то быстро сдуваетсо и перескакивает на другие темы.