Показать сообщение отдельно
- 09.01.2012 - 15:03
Цитата:
После доклада в Парламенте о расследовании трагических событий 22 июля 2011 года, Кнут Стурбергет подал прошение об отставке, после чего его место временно заняла Грете Фарему, которая ранее занимала ответственный пост в министерстве обороны Норвегии.
Правая оппозиция не преминула воспользоваться, чтобы напомнить Рабочей Партии ее промахи и неудачи за время правления лейбористов.
Вот лишь некоторые непопулярные меры, бывшего министра юстиции.
«Полицейский кризис» в 2008 году, привел к недовольствам в полиции и в марте 2009 года на улицы Осло вышло более 4000 стражей порядка, чтобы заявить о нарушениях своих прав. Сами полицейские впервые заговорили о недовольстве действиями совего начальства.
Возня вокруг хиджабов в 2009 году Стурбергет инициировал проект о нововведении в форму для женщин - полицейских в которых предусматривалось ношение специального хиджаба для полицейских мусульманок, данная идея вызвала много дебатов в обществе и даже внесла некоторый раскол в рядах самой Рабочей Партии.
Террористическая атака 22 июля 2011 года, когда спецслужбы игнорировали неоднократные сообщения об опасности со стороны ультраправых, результатом которой была трагедия, которой Норвегия еще не видела со времен Второй Мировой войны.
Уличное насилие за 2011 год на улицах норвежской столицы, когда было жестоко изнасиловано больше женщин, чем за последние 10 лет. Среди причин всплеска насилия, эксперты называют увеличение числа мигрантов.
Наркоторговля , которая уже превзошла все мыслимые границы, и несет прямую угрозу национальной безопасности страны, сегодня в норвежских школах можно свободно купить или продать любые наркотики, а в центре Осло, практически легально действуют наркорынки, где преступники никого не боятся и продают героин даже детям, а власти попустительствуют этническим преступным кланам.[/quote]
Я предлагаю после вышеозвученного термин "толерантность" заменить на простое и понятное определение - геноцид. Потому что всякие "уважения к чужому мнению" уже давным давно закончились и перешли в совершенно другую фазу. Только тех, кто до этого довел нельзя оставить безнаказанными, потому что налицо предательство на государственном уровне.