Показать сообщение отдельно
- 09.01.2012 - 11:45
27-Chalopai > Хм, Вы даже чужое анализировать не способны. (((
По моим постам не выходит, что у нас
абсолютно все прекрасно и никаких перемен или реформ вообще проводить не нужно

Я, наоборот, постоянно говорю, что в России полно проблем, но, они не просты и не сиюминутны, ни по возникновению, ни по преодолению. И настаиваю, что побеждать проблемы и решать поставленные задачи необходимо настойчиво, последовательно, упорно, без истерик, всей страной.
Я - активный сторонник реформ. Я знаю, что и кем задумано и что уже сделано на этом пути. Мало того, я убеждена, что Россия находится на верной дороге реформирования, о чем постоянно тут и пишу. И потому, при всех издержках реальности, в целом, поддерживаю текущие усилия по возрождению России. И если бы удалось реализовать столыпинскую мечту о годах спокойствии для России (речь не о покое, не о глубоком литаргическом сне, без движения, а о развитии страны без дурацких потрясений и митинговщины), то Россия способна достичь в ближайшие десятилетия очень многого. Все у нас для этого есть.


Что мне категорически не нравится, это - очевидная деградация значительной части молодых людей, с исковерканными оценками, разучившихся думать своей головой, делать что-либо своими руками, самостоятельно вершить свою судьбу, а не только языком молоть и бесконечно апеллировать к власти на митингах.