Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.01.2012 - 06:08
Итак много букаф ни о чём. Возьмём пост 190.Счастье какое-то тотальное. Средняя ЗП 7000 нашими. Цены пусть на 15% ниже наших. Я так приблизительно. Мясо-молочное там всегда было подешевле. Картошка дешевле в разы. Но нет выхода к морю,рыба дорогая будет. И импорт соответственно. Но аффтар как-то не поминает,что по приказу Луки торговать в магазинах следует в основном местными товарами. Что-то 70% и магазины забиты неликвидным хламом. Врут?
Брест-самый богатый белорусский город,Гродно ещё. Стоит на польской границе и за счёт приграничной торговли население всегда жило очень богато. Но вот Лука тут вообще не при чём.Как открыли границы ещё при Горбачёве и все 90-тые они там как сыр в масле катались. Там покупался ваучер за 2 доллара и переходишь границу хоть каждый день. Там доходы были колоссальные у всех.
Теперь про фотки новостроек. Белоруссия-холмистая низменность.Нет там полей до горизонта. Вот почему там все новостройки стоят в поле на ровной как стекло земле? Если бы сказали- Ростов,без вопросов.
Там всюду леса.При строительстве нужно разрешение на вырубку каждого дерева. Район построили новый,а деревья уже стоят по 15 метров высотой. На фотках ни одного дерева. Странно.Очень странно.