Показать сообщение отдельно
- 08.01.2012 - 16:59
Цитата:
В Марселе приговорен к тюремному заключению мусульманин, набросившийся с кулаками на медсестру за то, что она перед принятием у его жены родов попыталась снять с нее бурку, пишет газета The Daily Mail.

24-летний Насим Маймун увидел через окно родильного зала, как акушерка, готовясь принять роды у его жены, снимает с нее закрывающее все ее тело бурку. Вышибив дверь, он ворвался в палату и, ударив женщину по лицу, обозвал ее «насильницей» и потребовал закрыть лицо его жены, как того требует ислам.

Роженица произвела на свет мальчика, а тем временем сотрудники службы безопасности удалили разбушевавшегося отца из больницы, после чего он был задержан за нападение.

Суд портового города на юге Франции приговорил Маймуна к шести месяцам тюрьмы, указав обвиняемому в своем заключении: «Ценности вашей религии не обладают преимуществом над законами республики».
http://www.zman.com/news/2012/01/08/117781.html

Вот, Анапа, я не хочу, чтобы э т о расползалось по миру, под каким бы благовидным предлогом оно не происходило. Потому что если не остановить сейчас, дальше будет только хуже всем. См. пост 53 человеколюбца. Вот он войны не хочет, т.к. видит последствия удаления диктаторов, а не занимается либерастической демагогией.