Показать сообщение отдельно
- 08.01.2012 - 06:45
91-oldzanuda >Все смеемся.А тем не менее Гондурас шагает в ногу со всем миром.Вот пример."В Гондурасе встпуил в силу закон о запрете курения в обещственных местах. Теперь нельзя курить не только офисах, супермаркетах и общественных зданиях, но даже на остановках транспорта, парковках, дискотеках и даже в родном доме! Правда, в последнем случае курение не возбраняется. Н при этом домочадцы могут пожаловать на курягу в полицию, если он смолит в помещении без их согласия.

И полицейские обязаны явится и приструнить нахала, сообщает Businessweek. На улице же курящий человек должен стоять не ближе двух метров к некурящим прохожим. За нарушение закона будет налагаться крупный штраф.
По мнению министра здравоохранения Гондураса Артуро Бендана, такие жесткие меры приведут к снижению болезней сердечно-сосудистой системы. И, кстати, Гондурас не первая республика Латинской Америке, где приняты такие драконовские меры против курильщиков. Так или иначе ограничивают курение в Уругвае, Колумбии, Гватемале, Парагвае и Перу."
А мы все дымим и дымим...Доколе,ГондуРоссовцы?