Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.01.2012 - 20:41
35-Чукча > Я переехал на курорт,процветающий курорт.Причём в самый удачный момент. Почему только армяне должны быть умными? Я тоже попытался пристроиться,не претендую быть среди красивых.
Самое смешное,почему ты думаешь,что не бегут белорусы? Вот почему? Веришь пропаганде Бацьки,которая обо всём врёт напропалую,а вот тут правду говорит. Часть белорусов в России работает. Просто армянин или азер,они в глаза бросаются.А вот белорус не отличим от русского. Плюс они давным давно ездят на работу в Польшу и частично в Литву. Если честно посчитать-цифры будут гигантские. Никто не считает или считают но молчат. Мне попадались цифры около 1,5 млн в разьездах.
Белорусы хорошо приспособлены к выживанию. Территория относительно не большая и у всех родня в деревне,прокормиться можно. И скромные запросы. леса спасают. Когда был голод 30-тых в степях Украины,зона голода кончилась на кромке лесов.
Они так ещё 50 лет могут существовать. Без интернета,без современной медицины,вообще без комфорта. Но вот я это не считаю нормальным,что стоит всем жертвовать целому народу ради сохранения власти одного диктатора. В соседней братской Литве нет вождей,а уровень жизни вдвое выше.