Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.01.2012 - 10:15
Записки наивного человека
на исправленной карте звездного неба

Жестокий реалист. Смертельный удар по хомячкам

В рунете иногда среди гор мусора можно наткнуться на дюже любопытные моментики, я бы даже сказал - на этакие крупицы золота в тоннах дерьма. Вот, например, комментарии к статьям на сайтах Взгляд.ру и Russia.ru некоего Альберта Пирманова, называющего себя "жестоким реалистом", а большинство других комментирующих "тупыми хомячками".

Я не знаю, кто этот человек и откуда он знает такие пикантные подробности, но политическую картину реальности он рисует очень убедительно, при том что комментарии его написаны плохим интернет-языком и зачастую, очевидно, в торопях. Приведу здесь лишь самые интересные его высказывания (немного отредактированные мною), которые порой стоят груды самых высоколобых сентенций горе-аналитиков.

АП: "Просто смотрящего Чубайса уходят, последние клоунады - его дело. Чубайса, Волошина и семьи - последняя атака. Шеф (госдеп) усё понял, когда "МЕДВЕД" послал Кудрина на и к Путину. Путин поковырял в носу и сказал: "Я не могу пойти против старшего по званию - я боюсь Лёша, но мы стобой останемся друзьями". Лёша и ФРС и пошли туда на..й. Только кровавая гебня могла так поймать на слове: Ковбой слово дал, дал, надо слово держать. Сразу ЦБ напечатал рубликов на 3 триллиона рублей без привязки к доллару. Скидывают последние оковы, политики Горби и "Понимаешьли".

РМ: Вот-те на. Откуда информация? Мне в рунете обнаружить её не удалось. Конечно, можно сбросить всё на фантазии Альберта Пирманова. Но лучше задуматься о том, что далеко не вся (а точнее - абсолютный её минимум) важная информация становится широко известной. Отсюда и то ощущение недосказанности, что порой испытывает народ от речей власти.
Тем более что тот же Альберт спустя некоторое время объясняет эту свою фразу: "Посмотрите на сайт центробанка и откуда деньги появились на биржах на выкуп акций. Из воздуха их не бывает".

АП: "Хомяки. Проштудируйте госкомстат, там всё есть. Можно наглядно посмотреть на все показатели. Всего лишь в 2000 году вся гундявая слизь визжала, страна не может себя прокормить. Все жрали ампутированные конечности Буша. Теперь благодаря герою России Онищенко-повелителя бацилл и вирусов производители в России требуют от гебнявого КАА-Путина прекратить импорт курятины, её "понимаешьли" в следующем году некуда девать. Лисовский отрабатывает - коробку из под ксерокса, для выборов самого большого демократа России - Ельцина. Арабам сплавлять будут. В стране строятся больше сотни свиноферм. В одной Белгородской области на 2 миллиона тонн свинины, на самообеспечение дано 3-4 года. Арабы сволочи и Мойши отказываются брать свинину - не кошерно, говорят. В Брянской области животноводческие комплексы. Рядом забойные комплексы на 800 тысяч голов. От забойных комплексов идут, шкуры, кости и т. д., всё это надо перерабатывать. То же и к свинокомплексам относится. Всё это строится по программе, принятой 8 лет назад, программу приходится корректировать иногда, слишком быстро, сволочи, делают. Подсолнечное масло уже давно отправляют на экспорт, тоже сволочи разогнались, не остановишь.
А вот самое главное это ЗЕРНО. ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ХОМЯКОВ-СЛИЗНЯКОВ. ЗЕРНО. Деньги выделяются на увеличения производства только пшеницы до 150 миллионов тонн в год. А это мелиорация, селекция, и много ещё что. Стране на пропитание - для пищёвки - надо 37 миллионов тонн зерна. Остальное идёт сейчас на экспорт. Привет Хрущю и дяде ЗЮ. Цель по зерну - обеспечить животноводство на 100% свои потребности и ещё малёк, 100 % на экспорт мяса. Конечная цель - сократить экспорт зерна, а нарастить экспорт мяса. Мяско везде дорогое. А так кровавый КАА-Путин планирует сделать ЗЕРНОВОЙ ОПЕК, и ведь сделает, докрутит хохлов, осталось чуток подождать, хохлы ведь они такие европейские - заграница нам поможет.
Конечная цель у гебнявого КАА-Путина - построить АТОМНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ, КОСМИЧЕСКО-АВИАЦИОННУЮ ИМПЕРИЮ, ВОЕННО- ПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ИМПЕРИЮ, отдельно от продовольственной империи ВОДНУЮ ИМПЕРИЮ, ЛЕСОПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ. Остальные пусть стругают трусы, мерседесы, плазмы, ботинки, всё что угодно".

РМ: Выдохнули? Поехали дальше. По-моему, пояснять после такого что-либо излишне.