Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.01.2012 - 16:18
Ха-ха.Немцов матюкается-от души. У Путина такого органа,как душа,просто нет.Это путинские ушлёпки прослушивают частные телефонные разговоры,это работа чисто путинской вертикали.Вот и делайте выводы кто есть кто.
Путин честно в глаза не выматерит,он подло через ФСБ и подконтрольные судилища разует,разденет и посадит. Это именно так.
Чего реалшьно сделал Путин,имея абсолютную власть и колоссальные ресурсы? Загнобил страну.
Сегодня в год разворовывается больше,чем за все проклятые 90-тые. Что строил Путин? Вертикаль,и её начинает сам сегодня крушить. Удвоение ВВП-абсолютный провал.За 4 года рост нулевой,топтание на месте. Реформы-никаких,одна болтовня,что вот-вот начнут. Международный финансовый центр создавал-галюники сумасшедшего. Обещал открыть биржу и торговать газом как нефтью.Ложь,открытые торги не допускают махинаций-забыто. И всё в том же духе.Страна гниёт и разлагается. Какое у Путина образование экономическое? Никакого. Какой опыт руководящей работы в реальной экономике? Никакого. Только борьба с инакомыслием и разворовывание бюджета. Этими двумя вещами он и сегодня успешно занимается ибо на иное не способен в принцыпе.