Показать сообщение отдельно
- 04.01.2012 - 14:05
174-Chalopai > Извиняюсь. Отсутствовала. :)
Понятно.

(147)Просто уважаемая Saldo4Soldo ответьте мне на один вопрос: какие начиная с 2000 года у нас в стране реформы прошли положительно? Хотя бы один пример.

Хорошо. Чичаз. Но для начала хотелось бы спросить основополагающее:
Знаете ли Вы динамику изменения бюджета России за последние 20 лет и, в частности, с 2000 года, когда президентом стал Путин и далее Межведев?

Что знаете Вы про Национальные проекты, когда и при ком они приняты, каковы их направления, плановые сроки, количество средств, запланированных и уже отпущенных на их исполнение? И что уже сделано из задуманного.
Работа по доведению этого до вашего сознания не моя задача, это должно быть Вашей собственной заботой, если вы, действительно, гражданин своей страны. На что я надеюсь. Она, эта работа, емкая, и ее невозможно ограничить одним или несколькими моими постами.
Так что рекомендую. Полезно Вам самому почитать и вникнуть в происходящее. И все это, заметьте, проистекало при руководящей роли ЕР, которую реально превратили в последнее время в изгоя и страшилку, обгадив вдоль и поперек. Да, есть там очевидно, прилипалы, и нечистые на руку, но скажите, Вы в курсе, что те же Гудков, Миронов в свое время были в ЕР, и почему они не в ЕР, а в другой партии? И почему, вдруг, сейчас из них революция поперла? :)

Только вечно пышущим "ненавистью к режиму", зажмуренным несогласным, хоть кол на голове теши. Но вы же не такой? Или ошибаюсь? :)