Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.01.2012 - 10:14
106 - Chalopai > "Просто уважаемая Saldo4Soldo ответьте мне на один вопрос: какие начиная с 2000 года у нас в стране реформы прошли положительно? Хотя бы один пример."

Да это уже обсуждено сотни раз. И раз за разом появляются только что вылупившиеся, которым не известен ответ на этот вопрос.

Путин вышвырнул из страны крайних идиотов, которые считали, что скоротечное уничтожение России вполне приемлемо, если на этом они заработают бабло (Береза, Гусинский). Подельников этих крайних идиотов, кого не удалось вышвырнуть из страны, Путин посадил (кровавый упырь ходорковский).

Оставил на развод Путин только тех воришек-идиотов, которые воруют, но медленнее, чтобы страна не исчезла мгновенно. Других-то деятелей просто нет. И Россия медленно загибается, поскольку идиоты ничего кроме воровства не делают. Но тут опять просыпаются либерасты, с их перестроечным воем, что невыносимо им, давайте опять перестройкой раздробим страну на 15 частей. И к ним (к Медведеву, чего скрывать) подтягиваются Береза и Гусинский.

Вот такой расклад. "Тебя сразу убить, или хочешь сначала помучиться?", как в "Белом солнце пустыне".

Ну и из последних деяний, Путин и на некоторых из оставшихся воришек-идиотов наезжать начинает. Оставшихся после Чубайса в энергетике "эффективных менеджеров" в отставку отправляет. Усиливает напряжение внутри правящего класса, не только Березовский теперь враг.