Показать сообщение отдельно
- 02.01.2012 - 22:00
Дайджест "Города Солнца".:)
21-11-2011...В результате спецоперации в Турции полиция задержала 116 нелегалов, в том числе 10 грузин. В частности, в рамках операции «Нарцис» была задержана яхта, на которой граждане Грузии, Пакистана и Афганистана пытались из Турции попасть в Европу.
Среди нелегалов - малолетние дети, которых нашли в специальных тайниках, оборудованных на яхте.

-
21.11.2011...По обвинению в совершении грабежа сотрудниками правоохранительных органов Италии задержаны двое граждан Грузии. Как передает "GHN" со ссылкой на сообщение итальянских стражей правопорядка, грузины были задержаны с поличным при попытке скрыться с места преступления на автомобиле. Их задержали непосредственно с украденными вещами.
-
06.12.2011...В Ратновском районе Волынской области правоохранительные органы задержали целую группу нелегальных мигрантов, сообщает пресс-служба МВД Украины. Нелегалов взяли просто посреди улицы – ими оказались пятеро граждан Грузии, которые на момент задержания не имели при себе никаких документов.
-
20.12.2011... В пограничном с Белоруссией Шальчининкайском районе оперативники из Службы охраны госграницы вновь задержали граждан Грузии, пытавшихся нелегально адаптироваться в Литве, сообщили 20 декабря в пресс-службе СОГГ Литвы.
Граждане Грузии 31 года и 34 лет незаконно пересекли белорусско-литовскую границу со стороны Беларуси и пытались укрыться в ночном лесу. Однако приборы универсального оборудования для наблюдения за границей, так называемые "тепловизоры", подали сигнал о нарушении. По словам задержанных, они стремились через Литву попасть в западную Европу.

-
27.10.11... Из Турции депортируют 150 нелегалов -граждан Грузии. Как сообщил журналистам представитель консульства Грузии в Турции, все они были задержаны в ходе вчерашней спецоперации по выявлению незаконных мигрантов.
-
Демократия... а уле.:))))