Показать сообщение отдельно
banned
- 01.01.2012 - 10:18
http://trinixy.ru/65453-zabroshennoe...e-55-foto.html
оттуда каменты...
"И зря вы Прохорова холите, это после него у нас тут не город, а е*анный гулаг, с кучей недостроев, разобранным стадионом и ежеминутным ростом цен ЖКХ.
Зато пол России думает, что мы тут на золотых жилах сидим и в деньгах купаемся. У меня [*****] буханка белого, в магазине напротив, 44 рубля стоит, а пакет молока дороже бутылки пива. "

Знаменит фразой, высказанной на сабантуе «Норникеля». Среди местных дамочек оказалась одна, которая спросила, не много ли денег тратится на подобную пьянку с [*****]. Сабж ей ответил: «Гномики еще накопают!» (это о рабочих ГМК), ставшую лулзом поцреотического рунета.

Прохоров баллотируеться в президенты Рашки в 2012. Если он это серьёзно, то, увы, конец немного предсказуем — вспоминаем Ходора. Хотя после митингов им.Навального и внезапного приступа демократизации Шмелле всего можно ожидать. Алсо, есть альтернативное мнение, что поскольку спокойно свалить в Ландон ВВП ему не позволил, мотивируя это чем-то вроде: "Вы нам ещё тут нужны, поработали на себя - поработайте теперь на нас", то сабж, за неимением реального выбора, решил со скуки постебаться и превратить свою дальнейшую деятельность в хороший, годный фарс.
а енто с уютненького..