Показать сообщение отдельно
- 31.12.2011 - 10:50
И вот уже московский оргкомитет некоего "Круглого стола 12 декабря" "одобрил инициативу бывшего министра финансов Алексея Кудрина о переговорах между властью и оппозицией". Оказывается, уже готовы и "принципы и условия проведения таких переговоров", и они "будут сообщены Кудрину в течение двух дней". В состав оргкомитета, как стало известно, входят все те же лица: экс-премьер Михаил Касьянов, экс-советник президента России Бориса Ельцина — Георгий Сатаров и правозащитница, действующий член нынешнего президентского совета по правам человека Людмила Алексеева.

Выяснилось также, что этот "Круглый стол" был учрежден 12 декабря уходящего года (то есть в День Конституции РФ) группой деятелей культуры и ученых при участии некоторых журналистов "справа". То есть новая организация появилась, выходит, сразу после Болотной и в преддверии следующего многолюдного "сахаровского" митинга. И, как теперь уже ясно, вовсе не случайно. Хотя широкие массы, пришедшие на него, ничего об этом ни сном, ни духом не знали. И, естественно, не уполномочивали никаких "декабристов" (несмотря на то, что среди них много известных, уважаемых людей) вести от их имени переговоры с кем бы то ни было. Ни темы будущих переговоров, ни "принципы и условия" десяткам тысяч людей никто на митинге не сообщал. Все подавалось так, что это сам Алексей Кудрин спонтанно сделал такое неожиданное предложение.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/31/930626.html

место у кормушки хотят себе выторговать - а хомячки с кондомами - это для них пушечное мясо или по идентификации их коллеги сиделицы из Украины - биомасса.
Работать негры - солнце еще высоко(с)