Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.12.2011 - 20:03
Надеюсь народ простит если скопирую свой собственный пост из другой темы.

За Прохорова голосовать нельзя. Почему - обьясню.
Все уже признали - и Путин и Чубайс и прочие, что приватизация была несправедливой, грабительской. Тем не менее провозглашено что пересмотра итогов не будет "чтобы не раскачивать лодку".
Если к власти придут коммунисты, они каждому "приватизатору" зададут вопрос (или обязаны задать если они настоящие коммунисты): "Откель деньги?" И тогда у Ходорковского появится много товарищей по несчастью. Но ведь ровно такой же вопрос обязаны задать и пришедшие к власти либералы (если конечно они настоящие, "честные" либералы).
Поэтому для нашего крупного бизнеса единственная возможность сохранить свое положение - это сохранить режим типа путинского (или ельцинского - хрен редьки не слаще).
А Прохоров напирает на либеральные лозунги. Он что - дурак? Не думаю. Значит он демагог. И ждет нас при Прохорове режим похлеще нынешнего. Продолжится сращивание бизнес-элиты с чиновничьей элитой, только все это будет еще наглее поскольку церемониться с народом Прохоров будет еще меньше. То есть продолжится мафизация страны все с той же коррупцией и прочими прелестями. К тому же нас ждет бурный всплеск борьбы кланов (прохоровского с другими). Известно у кого трещат чубы в таких случаях.