Показать сообщение отдельно
- 29.12.2011 - 17:11
1-Снег 2 > Присоединяюсь к сарказму. Второй виток перестройки, в том же, ранее уже пережитом антураже, грядет. Партия пива, партия трезвенников, партия язвенников... (((
Горбачев же сказал в Лондоне на своем юбилее: "Готовьтесь к Перестройке-2"! Вот и "пошла писать губерния". (((
Андрей тут еще говорил про какой-то феодализм в России ... (Что-то не нашла ту ветку). Какой феодализм, блин? В России - разнузданный либерализм при зачаточном капитализме. Вот правда! А то, что некоторые, сбившись в кучки на проспектах, гордо и вдохновенно сейчас кличут проснувшимся гражданским самосознанием, на поверку, ничем иным, как безответственная митинговщина с зажмуренными глазами, назвать нельзя.
Налепил бантик неведомого содержания, проорался на митинге, покрыл ... власть, получил в ответ маты из толпы - родилось гражданское общество? И смех, и грех! (((
А эти "скачки" с лидерами, от подобных "борцов с режимом"? То Шевчука - в президенты, то - Навального... Дичь ведь какая-то! Безответственность, граничащая с настоящей дурью!
Нет никакого гражданского общества, увы, в России. Есть разрозненные группы с прямо противоположным мнением, а порой до поножовщины непримиримых по поводу происходящего в стране и ее будущего.