Показать сообщение отдельно
- 29.12.2011 - 12:58
31-bandito mexikano > Космическая техника к примеру
----В свою очередь президент Китайской промышленной корпорации «Великая стена» Инь Лимин рассказал, что целью приезда китайской делегации в Беларусь является реализация проекта спутниковой связи, а также других проектов в области высоких технологий. «Очень надеемся начать сотрудничать с Беларусью в области спутниковой связи, спутникового дистанционного зондирования земли, а также других областях высоких технологий, чтобы продвигать наше двустороннее взаимодействие», - сказал руководитель корпорации.

Китайская промышленная корпорация «Великая стена» является крупнейшей государственной компанией КНР, осуществляющей коммерческие запуски и поставку спутников, а также занимающейся развитием международного сотрудничества в области космической техники.

Наряду с производством космической продукции и оказанием услуг в сфере космических технологий компания является поставщиком новых источников энергии и материалов, информационно-электронной продукции, нефтяного и нефтехимического оборудования------http://www.newsland.ru/news/detail/id/717249/

Или ударный беспилотник чего у России нет и близко.
еще беспилотник