Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.12.2011 - 07:36
РАМАМБА ХАРУ МАМБУРУ!

Вчера, 23 декабря, действующий президент внёс в действующую Госдуму пока не действующий (и даже не опубликованный) законопроект о сокращении численности, необходимой для регистрации политической партии в 80 раз – с 40 тысяч человек до пятисот.
Всенародное политическое движение «Субтропическая Россия», которому министерство юстиции РФ уже однажды (22.08.1994) отказало в регистрации, полно решимости вновь наступить на те же грабли!
«Субтропическая Россия» преобразуется в партию. И станет первой партией, которая подаст заявку на регистрацию по новому закону.
Мы объявляем МЕДВЕДЕВСКИЙ ПРИЗЫВ в партию, чтобы к часу “X” обладать необходимыми пятьюстами душами не менее чем в 42-х субъектах Российской Федерации.
Наши цели ясны и понятны каждому. За 18 с хвостиком лет существования они не изменились ни на гран: 20 градусов Цельсия круглый год, на большее не претендуем, на меньшее не согласны!
Если Вы готовы поучаствовать в партийном строительстве – немедленно свяжитесь с нами по Интернету!
Наши стройные ряды открыты для всех умственно и физически здоровых сил, не исключая и самого Навального. Ветераны Субтропического и Броуновского движений принимаются в первую очередь, без дополнительных рекомендаций и кандидатского стажа.
«Субтропическая Россия» – единственная партия, которая, хотя бы иногда, выполняет свои обещания.
За нас с вами!

http://www.politika.su/str/
Как там у классика... оковы тяжкие падут, темницы рухнут - и свобода вас примет радостно у входа...(с)
Просили? Нате.