Показать сообщение отдельно
- 28.12.2011 - 11:02
Как впрочем и его обещанные товарищи.
-------Рабочий нижнетагильского "Уралвагонзавода", пообещавший во время прямой линии премьеру Владимиру Путину разгонять акции оппозиции, не пришел на митинг "За честные выборы" в Нижнем Тагиле.

Об этом Газете.Ru сообщил один из организаторов митинга, бывший глава фонда "Город без наркотиков" Егор Бычков. "Ни его, ни его мужиков не было. Я специально со сцены спросил", – сказал Бычков. По его оценке, на акцию пришли порядка 300 человек.

Напомним, во время "прямой линии" с премьер-министром Владимиром Путиным 15 декабря рабочий Уралвагонзавода от имени своего коллектива пообещал главе правительства разгонять акции оппозиции. "Если наша милиция или, сейчас как она называется, полиция не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность. Но, разумеется, в рамках закона", – заявил он.

Организаторы митинга "За честные выборы" в Нижнем Тагиле выяснили, что говоривший с Путиным сотрудник "Уралвагонзавода" занимает должность начальника цеха, а зовут его Игорь Рюрикович Холманских. Они пригласили собеседника Путина на свою акцию.----------

С другой стороны чего еще было ожидать от партии жуликов ?