Показать сообщение отдельно
- 27.12.2011 - 10:56
91-Winny >
Алексей Навальный учился в Yale University вторую половину 2010 года по программе "Yale World Fellow Program". Поступил нихт ферштейн по-английски, хотя, для обычных смертных, поступающих в Йель, знание языка на серьезном уровне обязательно.

Условия жизни и стипендия:

Stipend and Living Arrangements in New Haven

In addition to underwriting all program and educational costs, Yale provides Fellows with housing and a travel allowance, as well as a stipend of $32,500 to cover living expenses. The World Fellows Program does its best to assist with arrangements for Fellows who are joined in New Haven by a spouse or dependent minors for the duration of the Program.

Тут написано, что все включено. Обучение бесплатно. Университет не возражает, если приедут и члены семьи. Плюс выплачивается стипендия 32500 долларов, чтобы можно было не заморачиваться в вопросе оплаты жилья в Нью Хэвэне. Халява, с...с...сэ-эр.

Ничего, если я спрошу, откуда такое счастье подвалило Навальному? Кто дал рекомендации? В Йель людей с улицы, просто за красивые глаза, не берут. Встречал информацию о Евгении Альбац, которая, как мне помнится, во всеуслышание "намекала", чуть ли не матом, о своем знакомстве с очень важными людьми в Америке.
Кстати, вам ничего не говорят имена выпускников Йеля:

Джордж Герберт Уокер Буш - 41-й президент США (1989-1993).
Джордж Уокер Буш - 43-й президент США (2001-2009).

Последний умом и сообразительностью не отличался, но университет успешно окончил. И что это ему дало? Всего лишь должность президента США. )

Понятно, на что я намекаю? Если кто не понял, я беру на себя смелость утверждать, что Навального кто-то настойчиво толкает в "лидеры нации". И этот кто-то имеет отношение в Вашингтонскому обкому самое непосредственное отношение.

Так что верьте, люди в бескорыстность Навального! Как говорил Леня Голубков, Навальный не халявщик, Навальный - партнер! )))

Только - не российских акционеров, а американских избирателей.