Показать сообщение отдельно
banned
- 27.12.2011 - 10:51
"Американские блогеры также задаются вопросом: почему тролли мирового Правительства натравливают нас на Путина, взваливая на него все свои преступления против России. Статья называется красноречиво: "Чистка Путиным Ротшильдовских агентов".

"Когда Путин был избран президентом в 2000 году, Россия была банкротом. Россия была должна МВФ, который принадлежит Ротшильду, $16.6 миллиардов, и ещё тоже принадлежащему Ротшильдам Парижскому и Лондонскому клубам ещё 36 миллиардов долларов. Однако Путин воспользовался высокими ценами на нефть и использовал часть Газпромовских прибылей, чтобы выплатить долг. И к 2006 году Путин отдал долг России Ротшильдам, который, собственно, не он устроил России. Главным агентом Ротшильдов по раскулачиванию России был Михаил Ходорковский , которого Путин в 2003 году нейтрализовал, посадив того в тюрьму. Ходорковский как агент Ротшильдов в России создал на своё имя банковскую группу «Менатеп» ещё в 1990 году . То есть Ротшильды уже тогда знали наверняка, что СССР будет развален и им нужны были свои люди на месте, чтобы приватизировать СССР. Одним из таких агентов Ротшильдов на местах стал Ходорковский.

Есть ещё и второй агент Ротшильда - директор Эрмитажа Пиотровский , который наладил вывоз сокровищ Эрмитажа Ротшильду просто и элегантно - организовав просто-напросто якобы "Филиал Эрмитажа в Амстердаме"!

Банк «Менатеп» является филиалом Rothschild-Soros Carlyle Group (Группа Родшильд-Сорос-Карлайль) со штаб-квартирой в Вашингтоне. И менно на деньги Ротшильда Ходорковский в 1995 году купил ЮКОС за 350 миллионов долларов, которых у него - молодого человека, который только в 1986 году в возрасте 23 лет (он 1963 года рождения) закончил химико-технологический институт Менделеева в Москве и получал 100 рублей как инженер-химик, не было, и быть не могло. Но когда вы покупаете что-то на не ваши деньги, то вы должны отдавать большие проценты! А на старте приватизации все советские приватизаторы имели в активе только свою советскую зарплату. Они получили приватизационные деньги от иностранных банкиров и теперь должны возвращать большие проценты. Поэтому вы не можете действовать иначе, чем хищнически эксплуатировать, русский или украинский, или, скажем, исландский народ. Таким образом Ходорковский и стал самым богатым олигархом в России, но при этом повёл себя с большими политическими амбициями "а ля Березовский". Ходорковский использовал свои миллиарды, и стал активным финансистом для того, чтобы завладеть и политической властью.

Ходорковский, естественно, по заказу своего босса Ротшильда , запланировал и финансировал государственный переворот в России, путём организации и оплаты деятельности многочисленных так называемых "демократических реформаторских партий" , которые по своей сути работают на Ротшильдов (см. начало статьи). В ответ на это Путин в октябре 2003 года арестовал Ходорковского, тем более поводов было предостаточно. Именно в результате этого ареста Ходорковского Путину удалось ликвидировать российские долги Ротшильдам» .