Показать сообщение отдельно
- 26.12.2011 - 20:40
Еще раз. Снова. И в который раз.
Для организации избирательного процесса в России и контроля за ним, ресурсов и законов более, чем достаточно, была бы воля у желающих контролировать и знание законов и своих прав. А для фальсификаций лазеек практически не осталось. Не смотря на это, увы, нарушения есть и будут. Но, количество их, заявленное на прошедших выборах, очень невелико по сравнению с общим числом участков по стране. Менее процента.
Все заявления будут рассмотрены в суде и по каждому будет принято отдельное решение. Как это делается по закону всегда! Точка!

И пусть каждый "спавший" "избиратель" прекратит трепать честное имя Чурова. Председатель избиркома такого огромного государства, как Россия, проведший огромную организационную работу, на порядок выше гражданин, чем те, кто либо впервые в жизни на этот раз вышел голосовать, либо после очередного клубного бодуна разбудил, вдруг, свою гражданственность. ((((((

И еще раз, еще об одном. Истерики про фальсификации на выборах начали закатывать задолго до окончания выборов. Это кому-нибудь о чем-нибудь говорит?