Показать сообщение отдельно
- 26.12.2011 - 11:54
38-KRIHA > а на чем оно основано, твое мнение? Вот тебе мои скудные аналитические изыски:
п.2 - в данный момент, в силу сложившихся обстоятельств, кроме ввп никто не может быть президентом. М.б. для тебя это будет откровением, но власть у нас централизована. И если оналитеки наверЬху не хотят, чтобы России через пару лет не стало - они сделают все, чтобы презом стал именно ввп и никто другой.
А как показала практика выборов в ГД - норот проголосует тупо против ввп (именно! не за какого-то конкретного кандидата, а именно против ввп). И даже если ввп наберет свои законные 30%(например, при выполнении п.1) - то второй тур выборов будет равносилен его поражению. По крайней мере, при позиционировании в телеящике безоговорочной поддержки ввп и его курса основной части населения. Не может же воля норота измениться за каких-то жалких три месяца, тем более, беспрерывного пианства? Так что как ни крути, а ввп надо победить в первом туре. Причем победить с солидным перевесом.
---
ну и собственно, вопрос: кто сейчас, учитывая обстановку в мире, может взять в свои клеш.. тьху ты, руки бразды правления? Миронов? Зюганов? У кого-либо есть опыт общения с, гм, зарубежными коллегами? Дюже сумлеваюсь.
Вот тебе и весь рупь до копейки. Так что, никого, кроме крабе и не представить :)