Показать сообщение отдельно
banned
- 26.12.2011 - 09:51
А вот ещё мнение о тех кто вышел на болотную.Мнение от соседей переживших оранжевый шабаш.
"...А во-вторых, олицетворение мировой деревни – это не Путин, а Собчак, провинциально подражающая Пэрис Хилтон в стиле Эллочки-Людоедки, перевертыш Борис Акунин, он же Чхартишвилли, с опозданием на сто лет слизывающей приемы Конан Дойла и мировой литературе не интересный, и Парфенов – бледная копия англоязычных «Viasat History» и BBC. Я уж не говорю о пресловутой Божене Рынской, чей псевдоним, по-видимому, родился под воздействием детских впечатлений от передачи «Кабачок «13 стульев», герои которой величали друг друга «пан» и «пани». Ибо настоящая фамилия «революционерки» Божены Рынской – Евгения Курицына. Спрашивается, ей ли кудахтать о честности выборов?

Вот такая в нынешней Москве «оппозиция». И таков основной конфликт текущего политического момента: Курицына против Путина. И раз Курицына против, то за Путина пока можно быть спокойным."
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuz.../14323232.html

Тут вот тоже интересно.
"...Хочется кому-то или нет, а нынешняя власть в России выглядит куда вменяемее и талантливее, чем оппозиция. А тот факт, что против нее выступают такие, простите за резкость, «попы-стриптизеры», как Горбачев, ее только укрепляют."
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuz.../14323864.html