Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.12.2011 - 22:27
236-Winny > так ить все вруть только жопоподтирашка Правда правду глаголит :
""Я прекрасно осведомлен о том, что пишут газеты мира. Однако мои впечатления от последней поездки совершенно иные. Жизнь в КНДР, в первую очередь в столице, очень динамичная, а следов голода или экономического кризиса я не заметил", - отметил собеседник "РГ", который подчеркнул, что сумел побывать в нескольких городах этой страны и пользовался, по меркам Северной Кореи, достаточно большой свободой передвижения.

В качестве примеров он рассказал, что несколько раз в Пхеньяне видел престижные американские внедорожники "Хаммер" с номерами ЦК Трудовой партии Кореи, а также правительственные автомобили марки "Порше Кайен". "По сравнению с моим прошлым приездом в КНДР, который был в начале 2000-х годов, количество машин на дорогах северокорейской столицы существенно выросло. У светофоров иногда даже приходится стоять по несколько минут, ожидая своей очереди проехать. Может, по меркам Москвы эти пробки смехотворны, но разница налицо. Буквально несколько лет назад в Пхеньяне никаких заторов не было и в помине, а теперь они есть", - сообщил источник." http://www.rg.ru/2010/03/05/kndr-site.html
О! не можеть камунист ездить на каенах(или на личном бронированом поезде) когда пайка в стране 200 грамм.
----
а то, что блокадникам Ленинграда опосля войны льготы были эт видать недоработочка вышла. В правильном коммунистическом государстве 200 грамм зерна в день это даже с избытком для счастливой насыщенной жизни. Винни 3 раза в день сыто пожрамши знает эт наверняка.