Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.12.2011 - 02:15
Из "Решение Совета по итогам заседания по теме «Соблюдение прав человека в ходе парламентских выборов 2011 года» 23 декабря 2011 года." ( http://www.president-sovet.ru/news/1590/ ):
"- обеспечить скорейшее принятие нового избирательного законодательства с целью проведения на его основе досрочных парламентских выборов;"
------конец цитаты----------------

Так вот, у нас по конституции никаких досрочных выборов не положено. И "перевыборов", тоже не положено. Любое "новое избирательное законодательство", допускающее досрочные выборы - антиконституционно.

Если кто недоволен выборами - добро пожаловать в суд. Но вот ведь незадача, там требуется доказательная база. Это по митингам можно скакать без доказательной базы, по принципу "лги ярче, ори громче". А в суде доказательства нужны. Поэтому правозащитники включились в компанию по сокрытию того факта, что никто не заинтересован в сборе доказательной базы, потому что она мизерна и своей мизерностью, всю митинговую истерию про оскорбленное потребительское достоинство сразу сведет к нулю.

Власть, которая сейчас кажется некоторым нелегитимной, после совершения антиконституционных действий будет уже являться стопроцентно антиконституционной, без всяких "кажется". Поэтому власть, дай Бог ей умственного здоровья, на антиконституционные действия никогда не пойдет.