Показать сообщение отдельно
- 22.12.2011 - 12:50
172-osv > Ё-моё!!! Присоединяюсь к Винни. :)

175-aivariz > Доказательство чего? Фальсификаций? :)

Хех, столица...!
Я думаю, что в Москве значительно больше, чем 25 тысяч, недовольных граждан, самыми разными аспектами жизни. Недовольных, очевидно имеющих претензии не только к себе, но к власти. (Этих, вышедших-то всего 0,2% от населения Москвы, Вы в курсе?!, не говоря уже про область, наиболее боевитые из которых, тоже видимо, приезжали поманифестировать).

Вот и вышли: у кого-то с работой и ЗП проблемы, у кого-то пенсия мала, у других - душа за Ходорковского болит и жемчуг мелок, кто-то настырно толдычит "Россия для русских!", кто-то очнулся поутру несвободный, кто-то Навального переначитался... "Смешались в кучу кони люди". Ясно одно, что многие обнаружили себя в рядах и под руководством тех, кому в жизни не подали бы руки. Я категорически не верю, что всех явившихся на Болотную, привел в восторг сжигаемый российский триколор. Это - клиника! И в данном случае меня напрягает не сам выход людей на митинг, меня-то напрягает другое, под какими лозунгами и с какой пеной на губах они проявили солидарность, и то, что о демонстрациях против фальсификаций заговорили задолго до окончательного подсчета результатов. А это слишком уж накатанная дорога. (((

Выборы в России не идеальны, это - однозначно и безусловно. Уже хотя бы потому, что гражданское общество наше весьма разнородно. Но я еще раз настаиваю, выборы последних лет по прозрачности, возможности контроля над ними, количеству наблюдателей и т.д. рядом не лежали с той анархией и дурдомом, что творилось в 90-е.
Путин сейчас, после нынешних истерик, в сердцах заговорил даже про видеонаблюдение на всех участках. И думаете, нарушений не будет? Сомневаюсь!