Показать сообщение отдельно
- 22.12.2011 - 10:56
138-Winny >
"...боятся..."
Скажешь тоже! :)

Я убеждена, политический максимум Явлинским пройден давно, его природа и возможности для людей более чем ясна, а его шапкозакидательство накануне выборов, когда он уверенно говорил: "За меня проголосует 98% россиян!" было всего лишь неадекватной самооценкой.

Но будь лично я на месте президента, я бы предложила Явлинскому пост министра социального развития, больно уж много говорил он о народе в предвыборную "страду", (можно было даже с КПРФ спутать в какие-то моменты), да так трепетно говорил, что буквально слеза прошибала: о том, как трудно народу живется, как и что нужно и можно сделать в России. Вот и карты ему в руки! И это было бы серьезной проверкой для него, что может что-то рельное делать, а не одним языком.

Только, боюсь, что Явлинский это тот же вариант, что Вова Рыжков при Ельцине, которому предлагался в свое время подобный портфель. Отказался от поста "борец" за народное благо, струсил. Нафиг им, таким белым, накрахмаленным теоретикам, заведомо неблагодарный, практически провальный участок работы. Не по царю шапка. :)(((