Показать сообщение отдельно
- 21.12.2011 - 19:40
60-Чoп >
А теперь, Виктор, я твоей голове, с очевидно не выветренным оранжевым вирусом в ней, вот что скажу. Слушай!

Вот он - момент истины! И ведь эти люди наверняка рвали рубаху на груди в числе прочих? Cовершенно очевидно, они даже не потрудились, прежде, чем направиться на митинг с протестами, ознакомиться с результатами "Яблока" по участкам Москвы. Им Навальный с Немцовым сказали, что все сфальсифицировано и что Яблоко менее 5% набрало, вот они, эти (извини уже, но другого названия им не нахожу) бараны, и подались протестовать. (((

Между тем в Москве "Яблоко" набрало на большинстве участков от 7 до 12%. В Питере - есть участки, где у него более 14%. И для столиц это даже не сотни тысяч, а под миллион! Мало? Или чего эти студенты с училкой хотят? Они будут утверждать, что вся Москва за Явлинского? Да, слава тебе Господи, не вся! И не весь Питер. Отнюдь!
И что? Может ты считаешь, что большинство селян и прочие горожане, категорически не приемлющие Явлинского, что башкиры, татары, алтайцы, чечены и т.д., давшие "Яблоку" от 0,04% до 0,8% должны были столько же, сколько отдельные студенческие участки и прочие избиратели столицы ему дать? Так нет такого в России! ОБЪЕКТИВНО!

Блин! И эти демократы будут учить меня демократии?