Показать сообщение отдельно
Гость
- 21.12.2011 - 14:55
рЭволюционЭры в лицах от Божены Рынска:
“...Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела её на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу её прихода.

Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.

Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь. И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не на**ывают ли нас, а хорошо ли это -- несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то, блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, -- в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на её реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря её деятельности.

У Светы в конце аукциона было братание всех пришедших на митинг. Среди них оказалась жена зама крупнейшего питерского деятеля. Всё у неё хорошо. Красавица редкая, ослепительная. Дети в Лондоне. Вышла просто по совести. Я собственными руками привела троих олигарчиков на площадь, думала, ну четверо их там было. Но после встречи у Светы понимаю, что реального олигархоза было до фига. И это вселяет :))”