Показать сообщение отдельно
- 21.12.2011 - 13:35
14-Эхлиотт Льесская > Хм, а по-моему именно большинство простых людей России сделали верный вывод, спасительный для страны вывод, посмотрев на тех, кто вывел протестантов на первый митинг после выборов, с какими лозунгами и с какими действиями вывел. ((( Я надеюсь на это!
И крайне несправедливо и бессовестно говорить о простых людях, что им лишь "колбаса и беломор в продмаге нужны. не более", главные свободолюбцы - в Москве, а остальные - быдло.

40-bandito mexikano > Согласна. И как показывает жизнь именно с таким "уважением" они к народу и, тем блолее, к его чаяниям.

Сейчас, когда я вижу холеную московскую девочку, которая неожиданно обнаружила недостачу свободы для себя (очевидно, только что оторвавшую голову от "Одноклассников", "Контактов", "РосПилов" и с гневом говорящую в камеру "Чурова-долой! Результаты голосования - аннулировать. Нет - Путину!"), я прекрасно понимаю, будь таких девочек большинство в России, будущее нам уготовано было бы весьма печальное. К счастью – это не так.

И еще понимаю, такой девочке, неожиданно вышедшей из интернет-анабиоза, хоть кол на голове теши, хоть по десять видеокамер на участок поставь, верить все равно будет Навальному, Немцову и прочим "борцам за светлое будущее России", а не объективной реальности. Свой взгляд на жизнь ей еще предстоит выработать (если только захочет, конечно, и ума и чувства самосохранения хватит), но в любом случае невредно то, что такие люди, наконец, оторвались от компов и вышли в реальность. До сих пор она, эта реальность, была для них за семью печатями, и большинство широко открывало очи, возможно, лишь во время очередной трансляции "Дома-2". (((