Показать сообщение отдельно
- 21.12.2011 - 05:58
Windows 8 Microsoft Confidential.
"Несанкционированное использование или распространение дистрибутива может привести к дисциплинарным взысканиям вплоть до увольнения (в случае постоянных работников), прекращению назначения или действия договора (в случае работы по договору), а также к гражданской или уголовной ответственности".
А кто санкционировал бомбёжки Дрездена, Хиросимы с Нагасаки, Кореи, Вьетнама, Гренады, панамы, Югославии, Ирака, Афганистана, опять Ирака, Ливии и т.д.?

Корпорация Microsoft сможет дистанционно удалять приложения с устройств, работающих на ОС Windows 8, если они нарушают авторское право или угрожают безопасности данных пользователей. Такой же политики с марта 2011 года придерживается Google, удаляя неугодные приложения, которые были скачаны из Android Market.
В пользовательском соглашении онлайн-магазина Windows Store говорится, что "при определенных обстоятельствах" Microsoft имеет право на блокировку или удаление любых программ. В этом случае софтверный гигант обязуется возместить уплаченную за приложение сумму.
Кроме того, в соглашении прописано, что вместе с самой программой могут быть удалены все связанные с ней данные. За резервное копирование отвечает только пользователь, ответственности за информацию Microsoft не несет.
О внешнем виде и дате запуска Windows Store в Редмонде рассказали на этой неделе. Увидеть его "вживую" можно будет в конце февраля 2012 года, когда для загрузки откроется первая публичная бета-версия "восьмерки".