Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.12.2011 - 22:30
Когда я был юн и был студентом у меня была подружка.
С таких случаях она говорила - "я хренею от вас,дорогая редакция":

Была зима. Однажды в одном ущелье Ким Ир Сен дал приказ расположиться лагерем.

Уставшие от продолжительных трудных походов и боев партизаны валились возле костра, забываясь в тяжелом сне. Но Ким Чен Сук вынула из вещмешка белье Ким Ир Сена и пошла на речку, покрытую тонким ледком, чтобы стирать. Вернувшись, она поставила возле костра палочки и развешивала чисто выстиранную одежду. И вдруг - сигнал тревоги. Опять враги!

Ким Чен Сук, быстро сложив мокрую одежду к себе за пазуху, встала в строй.

Когда отряд остановился на ночлег, она с высушенной на своем теле одеждой вошла в палатку Ставки Командования. Увидев ее, Ким Ир Сен все предугадал и тихо взволнованным голосом сказал: «Кто тебе позволил так делать?»

Позже Ким Ир Сен, вспоминая те дни, писал в своих мемуарах «В водовороте века»: «Хотя я рассердился на Чен Сук, но, отпустив ее, был готов расплакаться. Почему-то в тот момент вспоминалась мать. Мне казалось, что в искренней заботе Чен Сук обо мне крылась и любовь, которую не могла до конца отдать моя мать.

Я до конца дней своих не смогу забыть вид Чен Сук в тот день, когда она, высушив мокрую одежду теплом своего тела, дрожала от холода и, кусая губы, старалась скрыть это».