Показать сообщение отдельно
osv
- 20.12.2011 - 16:12
Возможно, что помогли:
Как сообщает весьма информированный зарубежный источник infowars.com , ссылаясь на данные перебежчика, товарищу Ким Чен Иру отправиться на тот свет немножко помогли местные военные, которые что-то не поделили с местными коммунистами из, так сказать, «рабочей партии». По слухам генералы попросту пристрелили своего верховного главнокомандующего ибо имели на то свои какие-то соображения. Об этом сообщил перебежчик. Однако и это не самое интересное. Самое интересное, что будет дальше.
В своё время мы написали блестящую военную трилогию под названием «Битва за Таллин», которую, кто не читал, почитать очень советуем.

Общая суть описанных маневров заключается в рассмотрении современных способов военных действий «малой кровью» или вообще без таковой. На примере, скажем, Северной Кореи это сводится к тому, что американцам даже в голову не могло прийти высадить в Северной Корее войска, как это было в середине прошлого века и рисковать там жизнью своих солдат. Достаточно пообещать жизнь и свободу нескольким северокорейским генералам, пообещать подержанную инормарку и лицензию на работу таксистом каждому корейскому полковнику, каждому майору пообещать небольшой домашний кинотеатр, каждому капитану – мобильный телефон и так далее. После этого несчастные корейцы, для которых весь этот хлам есть нечеловеческая роскошь (которой в Северной Корее пользуются только самые высокие партийные бонзы) станут полными единомышленниками генералов Пентагона. Скоро, мы подобную «битву» можем увидеть в натуре.

Это обычный конец для таких режимов – нищих, не свободных людей, покупать легче всего. Что скорее всего и произошло: с военными Северной Кореи люди из ЦРУ провели переговоры, быстро перевербовали на свою сторону и те по тихому замочили местного елбасы (елбасы по казахски значит «национальный лидер»). Тем самым сохранились жизни не только солдат НАТО, но и граждан Северной Кореи, которых генералам приказали бы вести на убой. Один урод сдох – и всем хорошо.

http://ariru.info/news/3837/