Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.12.2011 - 08:45
8-cocinero >
Ты не имеешь права называть Россию своей, потому как ты хоть и живешь в данный момент в ней, но ненавидишь ее и все русское лютой ненавистью. Ты даже русские буквы не захотел использовать в своем нике, пишешь на латыни. У тебя нет возможности (неважно по какой причине) уехать из страны и потому ты заболел черной завистью ко всем ,кому это удалось сделать.У тебя даже зубы сводит от этой зависти к Западным странам , желто-зеленая слюна уже забрызгала весь твой монитор, ты что только не придумываешь,чтобы как-то насолить людям , которым завидуешь. Но это глупо. Это только еще больше развивает твою болезненную паранойю и тем самым отравляет тебе самому жизнь.И твои многочисленные ники здесь на форуме не спасают тебя, волчьи уши высовываются из овечьей шкуры. ;о))) Но почему ты так ненавидишь свою страну и все русское?Что сделала Россия тебе такого ужасного?
А на счет велфера (американского социального пособия) ты ничего по-видимому не понимаешь. Для пожилых людей, которые уже пенсионного возраста это большое счастье получить его. И иметь отдельное свое жилье. Так что этот человек, за которого ты меня принимаешь из--за своей паранойи, а также твои клоны-ники Группа товарищей и повар,поступил совершенно умно по-американски. В Америке разные поколения не живут под одной крышей. Это не принято. Является большим исключением, вынужденным из-за нищенского положения семьи. Дети после 18-20 лет как правило уходят на съемные квартиры , деньгами им могут помогать родители, но они хотят и стремятся быть самостоятельными и жить своей жизнью в своих квартирах.Пожилые люди имеют свои привычки, нуждаются в тишине и покое, предпочитают свой стариковский образ жизни и интересы и потому также не желают жить со своими детьми и внуками. Общаться конечно да, все праздники, выходные , встречаются, накрывают общий семейный стол, но в будни каждый желает и стремится к самостоятельному проживанию. Это не российские коммунальные привычки, это цивилизованный мир. И это хорошо. Куда приятнее принимать родных людей у себя в доме, открывать радостно дверь при их приходе, обниматься и целоваться, сидеть за общим столом и делиться своими новостями, чем каждый день скандалить из-за разных житейских мелочей, толкаясь каждый раз в ванной, туалете, спальнях, встречаясь в бегудях и трусах с майкой и постоянно брюзжать и злиться друг на друга.Одно поколение на другое. Это радости не доставляет. У меня обе дочери, уже с 17 лет каждая переехали на свои квартиры, сначала снимали жилье вместе с подружками, а потом уже со своими бой-френдами и мы с женой только рады такой их самостоятельности. Теща моя также живет в одном доме с нами , но в своей квартире на 8 этажей выше.Мы ходим друг к другу в гости, всегда рады общению, но подустав всегда можем пойти каждый по своим углам. Теща тоже живет на американском пособии, получает дополнительно фудстемпы и совершенно счастлива,квартиру ей помогает оплачивать государство и медицина у нее бесплатная. Я бы очень мечтал ,чтобы мои родители смогли бы так жить здесь , но к сожалению они давно уже умерли и похоронены на Славянском кладбище рядом. Я не уехал к своим дочерям в Америку пока не похоронил каждого из них и не сделал им хороший памятник. Так что не приписывай мне чужие недоработки, выходи в конце-концов из своей паранойи. ;о)))