Показать сообщение отдельно
- 19.12.2011 - 20:10
Генерал Ивашов: Есть русский бунт, бессмысленный и беспощадный.

Генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов, которому ЦИК отказал в регистрации кандидатом в президенты России, напомнил власти, что «есть русский бунт, бессмысленный и беспощадный».

В своем заявлении, опубликованном на сайте Академии геополитических проблем, генерал определил современный политический режим в России, как грубо попирающий «все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России». Власть окончательно встала на путь беззакония и разрушения существующей политической системы, фальсифицировав результаты выборов в Государственную Думу 4 декабря и нарушив закон при выдвижении кандидатов в Президенты РФ, и в глазах народа, полагает Ивашов, основные институты государственной власти и социального управления уже потеряли всякую легитимность.
ЦИК, как рассказал президент Академии геополитических проблем, вначале принял у него все документы и подтвердил публично на собрании инициативной группы факт соблюдения всех необходимых процедур, а потом неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения. Тем самым ЦИК просто плюнул в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавшим генерала. Кремль цинично удаляет всех соперников, полагает Ивашов.
Без альтернативных кандидатов, таких как Ивашов, Россия обречена и лишена будущего, ее ждет либо бунт, либо цветная революция, распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.
Генерал-полковник пригрозил начать консолидацию государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса и обещал перейти к конкретным действиям.
19 декабря 2011, 18:15 [ «Аргументы.ру» ]