Показать сообщение отдельно
Гость
- 10.10.2011 - 12:52
Давайте сделаем так.
Первое, примеем для терминологического однообразия, не достаточно развитую групповую фантазию, но отличительные признаки которой уже можно увидеть, также относить к ядру г.ф.. Когда неразвитая г.ф. станет развитой, то о ней у можно будет рассуждать как имеющей место г.ф.

Второе, предлагаю просто вспомнить ранее введенное:

1) ядро г.ф. - "дом, хорошая работа, сытая семья" (от вишенки)
2) ядро г.ф - "честные выборы, минимум фальсификаций"
3) ядро г.ф. - "даешь Яблоко"
4) ядро г.ф. - "системный кризис, власть бежит, готовиться к будущему нужно индивидуально каждому" (от Максима Калашникова)

Это список уже нагенеренных ядер г.ф., набранный на этом форуме, в этом разделе. Есть еще одно, но тему удалили, так что это ядро я не буду приводить, чтобы не накликать такую же судьбу на эту тему.

Второе, и третье ядра - это ядра ситуативные, на короткий промежуток времени, до выборов. После удачных выборов, для авторов этих ядра, ядро будет не актуально и скорее всего просто забыто. При не ужачных выборах, сама неудача скорее всего "выбросит" ядро из поля зрения социума.

Ядро первое, это из категории добрых пожеланий. Такие пожелания всем понятны, детали и возможности реализации никого особенно не интересуют. Ядро, нормальное ядро и может собрать, в принципе, значительное количество тех, кто же отказывается выпить за тост, который считает не таким уж плохим. :)

Ядро четвертое от Максима Калашникова. Ядро, в отличие от второго и третьего, ориентировано на больший период времени. Но будучи более жестким по смыслу, а также ориентированным на довольно зауженный круг людей, имеет потенциал меньший чем ядро первое, чтобы собрать нужное число последователей и тем самым превратиться в групповую фантазию, способную под себя найти лидера, который будет ее исполнять в масштабах государства Россия.