Показать сообщение отдельно
- 07.10.2011 - 11:42
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1028303.html

ЧЕГО РАЗНЫЛИСЬ, ИНТЕЛЛИГЕНТЫ?
За все приходится, придурки, платить. Вот и вылезла вам боком горячая поддержка Ельцина

Путин снова пойдет в президенты. Интеллигенция бьется в истерике. Чего голосите? Вы что, иного ожидали? По своей башке сначала побейте. Именно вы и помогали родиться системе криминально-«неолиберального» паханата при Ельцине, где власть – гарантия жизни и собственности. А Путин уж логично вырос из Ельцина.
Вместо истерик нужно думать, что делать дальше.

ДУМАТЬ БЫЛО ПОЛЕЗНО ЕЩЕ в 90-Е
Истерящей интеллигенции напомню: а вы чем думали в 90-е, когда призывали Ельцина не считаться с мнением большинства народа? Мол, нужно действовать вопреки этой «массе советского быдла». Немцов! Хрена ты сегодня на баррикады зовешь и тельняшку на груди рвешь? Ты же в октябре 1993-го по телику призывал Ельцина разгромить законно избранный парламент и покончить с его защитниками. А та интеллигентская сволочь. Что сегодня – «оппозиция» - не призывала ли Ельцина тогдашнюю оппозицию канделябрами бить?
Вы тогда думали, что вы – на особом положении, что вы вместе с властью – против «русского быдла» и сами рукоплескали всему, что превращает т.н. демократию в манипулируемый фарс. Вы выборы 1996-го не забыли? А думать надо было уже тогда. И понимать, что в один прекрасный день криминальная (с 1991 г. криминальная, а не с 1999-го) власть в один прекрасный момент от вас, интеллигентщины, избавится. Ибо зачем ей нужны вы, болтуны?
Вы, интели, всегда были придурками с дипломами. Вы всегда витали в облаках, не обращая внимания на экономику. Вам всегда какую-то политику с конституциями подавай, да культур-мультур. Маркса надо было изучать, глупые. Максим Калашников, журналист-расследователь коррупции в 90-е, уже тогда говорил: идет создание мародерского строя (причем трудами и интеллигентов-реформаторов во власти), где создаются губительные монополии, тесно сращенные с бюрократией. И все это самым логичным образом приведет к созданию криминальной тирании – без всяких там демократий.
Я это пытался показать в самых ранних книгах. В куче статей. Спасибо – их тогда Проханов стал в «Дне» и «Завтра» печатать, когда мне стали отказывать либеральные издания. Ибо вы, интеллигентщина либерастическая, тогда не понимали сути идущих процессов. Вы тогда отмахивались от всякой попытки обсудить связь между чубайсовой и лужсковой криминал-приватизацией с формированием будущей хунты преступников. Это ж разбираться надо было, а не про «культур-мультур» болтать и не про сталинские «ужосы». А я вам говорил: воры у власти – геноцидники и убийцы. А я уж тогда «Гелиополис» Юнгера успел трижды прочесть – и все понял.
Ну, а теперь созданная вами тирания Ельцина, эволюционно перетекшая в тиранию питерских «собчекистов», обрушилась на вас же. Как говорится, не рой другому яму…

ДЕЙСТВИЯ В КРИМИНАЛЬНОМ ПАХАНАТЕ
Теперь же советую всем не истерить. Мы живем в криминальном государстве, под властью уголовников. Это факт. Как и то, что система эта будет до конца себя защищать, нас на выборы она никогда не пустит. Власть она будет сохранять, доедая страну до ее полного износа и до вымирания русских. Она уже объявила о государственной политике массового переселения сюда среднеазиатов. Что тоже логично: так проще и дешевле решать демографическую проблему.

Пока РФ не будет доедена, пока не начнется массовая безработица пополам с вечными авариями в системах жизнеобеспечения, пока еще выгодно продавать углеводороды и пока в Вашингтоне не решили, что пора развалить и РФ вослед за СССР – система станет править здесь.
Потому не хрен плакать. Нужно пробовать обзаводиться хотя бы легальными гладкими стволами и создавать отряды (неформальные клубы, скажем, любителей народных песен на природе) для действий в условиях грядущей смуты-3. Она ведь тоже настанет: ибо криминальный паханат доведет РФ до этого. Система, нацеленная только на перекладывание денег из государственного кармана в частный, не сможет в конце концов обеспечить даже элементарного – типа исправности электроэнергетики. Бойкотируя выборы и выходя на митинги, нужно параллельно заниматься тем, что сказано выше.
Ибо созданная в 1991-2011 годах система - нереформируема в принципе. Она рано или поздно завалится. Или полностью остервенеет (что прогнозирую на период после выборов-2012) : сочтет народ полным быдлом и примется его откровенно «социально реформировать».
Вот к этому моменту и нужно готовиться. Для начала – на индивидуальном уровне. Для начала советую бросить жрать водку и пиво тянуть, а заняться спортом (а то и рукопашкой) – и откладывать деньги на нужный … хм … спортинвентарь. Скажем, для стрельбы по тарелочкам.